Лучшая еда, которую можно съесть перед тем, как употреблять алкоголь

Если опыт и научил нас чему-то, так это тому, что пить на голодный желудок — это явно плохая идея, так как риск написать «привет» своему бывшему и/или проснуться на следующее утро в другом конце страны увеличивается в геометрической прогрессии. Но, напротив, перегибание с кучей полезной, настоящей еды поможет вам больше пить, дольше не спать, отгородиться от похмелья и держать в целом прискорбное поведение на расстоянии.

Мы поговорили с тремя зарегистрированными диетологами и спикерами-диетологами Академии Питания и Диетологии, чтобы узнать, что именно нужно съесть перед тем, купить спирт и идти гулять. Запомните этот список в следующий раз, когда вы будете думать о том, чтобы наполнить отверстие для лица перед вечеринкой горсткой радуги Doritos и горячим карманом.

Йогурт с низким содержанием жира

Не просто грустный офисный обед, когда ты слишком ленив, чтобы упаковать еду, как настоящий взрослый, йогурт на самом деле отличный вариант закуски перед выходом на улицу. Сверху сливочная начинка с посыпкой мюсли, говорит Ким Ларсон, RDN, CD, CSSD, и вы получите все важные макроэлементы в одном блюде: углеводы, белок и жир. Это будет буквально прилипать к вашему кишечнику, так как пища будет медленно перевариваться в течение четырех-шести часов.

Хуммус

Ешьте его с кучей сырых овощей (Ларсон рекомендует сырую морковь, гороховые стручки и огуречные палочки), и вы получите все три макроэлемента одним простым выстрелом. Только на десерт не берите.

Лосось

Спирт снижает уровень витамина В-12 в организме, но лосось имеет супервысокий уровень этого витамина (и омега-3, потому что этот кусок рыбы — чертовски богатый преуспевающий). Диетолог Марина Чапарро (Marina Chaparro), МРЗ, RDN, CDE, LD говорит, что эти витамины B «обладают многими физиологическими функциями в организме», которые включают в себя содействие кратковременной памяти и общей неврологической функции.

Молоко

Наденьте халат и налейте стакан молока, но оставьте кофейный ликер и водку в мокром баре, потому что подарок коровы человечеству на самом деле хорош для вас, чтобы предигрывать самостоятельно. Это потому, что молоко с высоким содержанием калия, который «теряется при избыточном мочеиспускании», говорит Изабель Кейплс, RDN. Оно также на 90% состоит из воды, так что оно будет увлажнять вас. И если кто-то говорит, что пить молоко — это ребячество, вам нечего стыдиться.

Спагетти

«Алкоголь меняет запасы гликогена в вашем организме — быстрого источника энергии, хранящегося в печени», — говорит Мэйплс. Углеводы способствуют тому, чтобы уровень гликогена в организме оставался полным, как и в желудке. Диетолог предлагает вам прегативу с макаронами примавера, но если вы будете готовить эти фрикадельки вместо них, никто не будет бояться.

Курица

«Продукты, богатые белками, дольше перевариваются, что замедляет повышение уровня алкоголя в крови», — говорит Мэйплс. Сэндвич с курицей — это лучшая смесь протеина и углеводов — просто убедитесь, что вы выбрали «порцию птицы размером с ладонь», так как нужна только небольшая порция.

Киноа

Конечно, это немного сложно произнести, но это не имеет значения при обсуждении его белка и мощности волокон. Блюдо с высоким содержанием клетчатки, в состав которого входит квиноа, «замедляет время опорожнения желудка, что помогает избежать подкрадывания и удивления эффектом алкоголя», — говорит Мэйплс.

Авокадо

Зеленые, грушевидные фрукты, которые можно смешать, чтобы сделать идеальный гуакамоле, заряжены здоровыми жирами, которые «перевариваются медленнее, чем углеводы», — говорит Мэйплс. Профессиональный совет: они также фантастические на гриле.

Миндальное масло

Как и авокадо, миндальное масло, наполненное хорошими жирами, поможет «замедлить всасывание алкоголя», говорит Кристи Л. Кинг, MPH, RDN, CNSC, LD. Так что заходите в «Whole Foods» (или почти в любом другом месте).

Крупа

Всем ленивым людям, у которых в домах нет ничего, кроме хлопьев и молока, повезло. Вообще не везет, потому что жить в доме с таким небольшим выбором закусок — это отстой, но везет, потому что хлопья, как правило, богаты клетчаткой, особенно такие, как виноградные орехи, и это «обеспечит хороший буфер для алкоголя, и замедлит его всасывание». Ларсон рекомендует молоко с низким содержанием жира, потому что оно здоровое, а не потому что она думает, что ты жирный.

Яйца

Невероятная, съедобная пища, которая определенно пришла до курицы, это не только один из лучших продуктов, чтобы вылечить похмелье, это также один из лучших продуктов, чтобы съесть, прежде чем вы делаете вещи, которые вызывают у вас, чтобы получить один в первую очередь. Это связано с его незаменимыми аминокислотами, необходимыми, чтобы помочь сломать часть алкоголя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *