Новый Volkswagen Arteon Fastback и Shooting Brake

Это новый Volkswagen Arteon. С 2017 года это был автомобиль Volkswagens GT, но некоторые люди просто сказали бы, что это всего лишь замаскированный Passat, но это далеко от истины. Итак, в 2020 году Volkswagen внесла изменения в дизайн, технические характеристики и безопасность. И не волнуйтесь, фанаты выступлений, о вас тоже хорошо заботятся. Давайте приступим.

Volkswagen Arteon Fastback и Shooting Brake

На мой взгляд, дизайн Arteon просто потрясающий. , с одним из лучших дизайнов передней части автомобиля, который мы когда-либо видели. Сплошная световая полоса и хромированные планки на широкой, низкой передней части придают целеустремленность. Задняя часть следует за передней со стильным современным дизайном. Выхлопные патрубки с четырьмя выхлопами выделяются сзади, а в ночное время видимость усиливается благодаря новой светодиодной подписи как спереди, так и сзади.

Дизайн следует тем же путем, пока не будет достигнута центральная стойка. На стандартном Arteon крыша и окна сдвинуты вниз параллельно, чтобы стать частью задней части в форме купе. Однако Shooting Brake расширяет современный дизайн в сторону задней части, которая заканчивается новым спойлером на крыше, а линии смещаются к D-стойке, что придает задней части спортивный вид, уникальный в мире Shooting Brake.

Внутреннее пространство и пространство для багажника

Обе версии Arteon имеют 1016 мм заднего пространства для ног, что является эталоном для автомобилей этого класса. , и благодаря этому уникальному дизайну Shooting Brake предлагает больше места спереди и сзади. Объем багажного отделения более чем достаточен: он предлагает 565 литров в Shooting Brake и 563 литра в Arteon. Когда сиденья сложены, это увеличивается до 1632 литров в Shooting Brake и 1557 литров в Arteon. Обе цифры впечатляющие.

Панель управления и система помощи водителю

Volkswagen также переработал интерьер, чтобы сделать водителя более комфортным. Сенсорные слайдеры для автоматического кондиционирования воздуха и новое многофункциональное рулевое колесо с сенсорным управлением. Apple CarPlay и Android Auto также интегрированы, поэтому подключение телефона легко настроить. Harman Kardon поставляет опциональную звуковую систему класса high-end мощностью 700 Вт, которая настроена либо для Arteon, либо для Shooting Brake. Новая дополнительная опция — фоновое освещение. Он представлен в 30 цветах и ​​освещает приборную панель и двери, что добавляет ощущение премиальности и внутренней атмосферы.

Одной из новых функций безопасности является система Travel Assist, которая позволяет частично автоматизировать работу в определенном диапазоне скоростей. 0-130 миль в час, в зависимости от пределов системы. Благодаря этой системе будет легче преодолевать дорожные работы и пробки, а также благодаря ACC (адаптивному круиз-контролю) стресс при вождении снижается. Система с прогнозируемым контролем скорости может реагировать на ограничения скорости, движение по городу, перекрестки с круговым движением и перекрестки, а Arteon адаптирует скорость в соответствии с требованиями. Действительно, довольно умный материал.

Функции безопасности дополняются системой удержания полосы движения, автономной системой экстренного торможения спереди с мониторингом пешеходов. Кроме того, в качестве дополнительного оборудования предлагается камера заднего вида с функцией Corner View, которая дает водителю угол обзора камеры от 90 градусов до широкоугольного 170 градусов.

Выбор двигателя и eHybrid

Вышеупомянутый двигатель взят из подключаемого гибрида Arteon. EHybrid оснащен 1,4-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 154 л.с. и электродвигателем, который добавляет 113 л.с. И Fastback, и Shooting Brake имеют чисто электрический запас хода до 33 миль при скорости до 87 миль в час, что означает, что поездки по городу и короткие дороги A реально могут быть достигнуты только на электроэнергии, с нулевым уровнем выбросов. В сегменте роскошных автомобилей среднего размера это первый.

3 бензиновых двигателя с турбонаддувом мощностью от 187 до 276 л.с. и 2 типа дизельных двигателей мощностью 148 и 197 л.с. выбор. Предлагаются 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением.

Однако это еще не все, что Volkswagen дает нам.

Volkswagen Arteon R

Теперь мы переходим к хорошему. Volkswagen Arteon R оснащен 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который выдает впечатляющие 316 л.с. и 310 фунт-фут крутящего момента, в сочетании с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и обновленной версией 4Motion 4- система полного привода, которая украсила многие другие модели в линейке Volkswagen. Новая система векторизации крутящего момента R Performance может распределять мощность там, где это необходимо, за миллисекунды. Это зависит от скорости, мощности педали акселератора и угла поворота. Достаточно хорошо для, может быть, менее 5,0 секунд 0-62 миль в час? Никаких сомнений насчет этого. Это тот, на котором я хочу водить!

Заключение Volkswagen Arteon

На мой взгляд, дизайн просто потрясающий. Он сочетает в себе передовой современный дизайн и скрытые технологии, которые лежат в основе новых функций. Если она будет ездить так же хорошо, как выглядит, Volkswagen Arteon станет популярным выбором на дороге. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Volkswagen UK.

Ezoic сообщить об этом объявлении

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *