Новый Citroen C4 и полностью электрический e-C4 на 2021 год

Поклонники Citroen C4 Cactus могут быть разочарованы, узнав, что новый Citroen C4 полностью заменит модель.

Citroen также будет предлагать полностью электрический версия называется e-C4 с указанным запасом хода 217 миль.

Этот новый кроссовер будет сочетать в себе элементы C4 и C4 Cactus, чтобы создать новое поколение семейных автомобилей Citroen.

Изменения в дизайне — новый Citroen C4

Оригинальный C4 Cactus мог похвастаться очень смелым внешним видом, но после рестайлинга в 2018 году он значительно смягчил вызывающий разногласия ‘Airbump ‘дизайн, уменьшив размер и переместив их ближе к боковым юбкам.

Этот новый Citroen C4 черпал вдохновение из C4 Cactus с новым кластером передних фар Citroen LED Vision, массивной черной пластиковой окантовкой, и кузов с пересекающимися линиями. Пуристам может не понравиться оживленный внешний вид, но он помогает Citroen выделиться на все более конкурентном рынке кроссоверов.

У покупателей будет выбор из 31 цветовой комбинации кузова, чтобы еще больше персонализировать свой новый Citroen C4 по своему вкусу.

Багажник имеет объем 380 литров и 16 дополнительных отсеков для хранения в салоне, что идеально подходит для семей с большим количеством багажа для регулярной перевозки.

20 средств помощи водителю будут входить в стандартную комплектацию — от традиционных опций, таких как активное безопасное торможение, обнаружение столкновений и предупреждение о выезде с полосы движения, до более продвинутых технологий, таких как помощь при трогании с подъема, контроль устойчивости прицепа и помощь при движении по шоссе (которая сочетает в себе круиз-контроль с полосой предупреждение о выезде для полуавтономного вождения по автомагистрали).

Interior Evolution

Citroen выходит за рамки и черпая вдохновение из подобных Tesla, с очень минималистичным, но футуристическим c интерьер.

Поклонники C4 Cactus заметят, что интерьер нового Citroen C4s представляет собой эволюцию этих автомобилей с 10-дюймовым сенсорным дисплеем в центре приборной панели и меньшим экраном над рулевым колесом с ключевой информацией, такой как как скорость и обороты.

Климат-контролем можно управлять с помощью сенсорного экрана или физических кнопок, расположенных под дисплеем, что упрощает настройку во время вождения вместо навигации по нескольким меню.

10-дюймовая информационно-развлекательная система будет выступать в качестве концентратора для мультимедийной системы и телефонного соединения, а также будет включать программное обеспечение для распознавания голоса.

Беспроводная зарядка для смартфонов доступна с помощью зарядного коврика, встроенного в центральную консоль, и ConnectedCAM Citroën входит в стандартную комплектацию — камера на переднем бампере способна делать фотографии и записывать кадры, которые сохраняются на встроенную карту памяти 16 ГБ, что исключает необходимость установки видеорегистратора на вторичном рынке.

Эта система в настоящее время доступно на внедорожниках C3 и C5 Aircross.

Новые варианты двигателя Citroen C4

Доступны три различных варианта бензина, все от рядный трехцилиндровый двигатель объемом 1,2 л. Покупатели могут выбрать 99, 128 или 153 л.с. в зависимости от комплектации.

Предлагается только один дизель — 1,5-литровый двигатель с разумной мощностью 101 л.с.

New Citroen C4

Самым захватывающим событием является внедрение полностью электрической опции для новой линейки Citroen C4.

e-C4

E-C4 — это полностью электрическая версия нового Citroen C4 с нулевым уровнем выбросов. Аккумуляторная батарея мощностью 50 кВт / ч питает установленный на передней оси двигатель мощностью 135 л.с. и способен разогнаться от 0 до 100 км / ч за 9,7 секунды в спортивном режиме.

Все e-C4 будут поставляться с функцией «тормоза», которая автоматически замедляет автомобиль, если не нажимать педаль акселератора — энергия, генерируемая при замедлении автомобиля, затем возвращается в аккумулятор, сохраняя заряд дольше и увеличивая диапазон.

E-C4 может похвастаться дальностью действия 217 миль от одной зарядки и способен заряжать аккумулятор от 0 до 80% всего за 30 минут. Однако эта цифра применима только при использовании общедоступной зарядной станции на 100 кВт / ч, настенной коробки на 32 кВт / ч, установленной Citroen, или домашней розетки может занять от 5 до 7,5 часов.

Покупатели также смогут запрограммировать, когда заряжать дома с помощью приложения MyCitroën, чтобы использовать электричество в непиковые часы.

Батарея e-C4 рассчитана на восемь лет или 100 000 миль пробега. гарантия на 70% емкости аккумулятора, в зависимости от того, какой из них появится первым.

Комфортная ориентация

Citroen с радостью отмечает это Новый Citroen C4, независимо от того, работает ли он на электричестве или на ископаемом топливе, был разработан с учетом комфорта в качестве основного приоритета. Фактически, дизайнеры создали «программу Citroën Advanced Comfort®», чтобы гарантировать, что каждый аспект автомобиля способствует расслабляющему процессу вождения.

Все Citroen C4 будут оснащены подвеской новой конструкции с интеграцией «Progressive». Гидравлические подушки », впервые представленные на внедорожниках C4 Cactus и C5 Aircross.

Эта установка призвана обеспечить оптимальное качество езды и« езду на ковре-самолете », согласно Citroen. Citroen отмечает, что комфорт подвески был в центре внимания бренда на протяжении последних 100 лет и проявляется в революционных моделях, таких как DS с гидропневматической подвеской еще в 1955 году.

На новые компоненты подвески было подано 20 патентов. эксклюзивно для C4, поэтому мы ожидаем, что ситуация изменится с точки зрения комфорта езды.

Цены

Новый Citroen C4 не будет доступен для покупки до 2021 года, а предварительные заказы начнутся с осени этого года.

Ожидается, что самые дешевые варианты будут стоить около 20 тысяч фунтов стерлингов с e-C4 по цене примерно 30 000 фунтов стерлингов.

Вы можете быть в курсе последних событий, посетив официальный веб-сайт Citroen.

Ezoic сообщить об этом объявлении

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *