750 Motor Club гремит в Снеттертоне

Заполненные сетки с различными автомобилями взволновали толпу Снеттертона, поскольку 750 Motor Club проводит свое первое гоночное собрание в 2020 году. такой же захватывающий, как и предыдущий, с множеством слипстримов и близких финишей, пилоты не разочаровали.

RLM Bikesports & Sports 1000

Это был великий день для Джоша Смита в его Radical PR6, который занял поул-позицию и одержал победу в гонке 2. Несмотря на инцидент в гонке 1, в результате которого он выбыл из поля, он пришел в норму и одержал убедительную победу у победителя гонки 1, компании Martin Books.

Тем временем в классе Sports 1000 Райан Ярроу не отставал от Смита, заняв поул-позицию и продолжая побеждать. Гонка 2. Это было не так просто, поскольку ближайший соперник Ричард Моррис финишировал всего на секунду после сражений на протяжении всей гонки.

Ричард Моррис одержал победу в первой гонке дня, установив при этом новый рекорд круга.

Чемпионат Alfa Romeo

Когда чемпионат Alfa Romeo перешел из BRSCC, все взоры были прикованы к действующему чемпиону Тому Хиллу, чтобы увидеть, сможет ли он надежно защитить титул на своей Alfa GT. Любые сомнения вскоре развеялись, поскольку он одержал две командных победы в двух гонках и закончил день с равным 1 st в общем зачете. Это также ставит его на хорошую позицию в классе Power Trophy, где он в настоящее время опережает Дэйва Мессенджера на 7 очков.

Единственный человек, который мог помешать Хиллу вести дела по-своему, был Эндрю Бурк, который также одержал две победы в классе в двух гонках. В результате перед 2-м раундом сезона оба гонщика сравняли по 43 очка. Бурк также лидирует в классе Twin Spark с отличными 11 очками.

Грэм Сигер продемонстрировал стабильные результаты и стал лидером в классе Modified. В настоящее время занимает 3 rd в общем зачете, всего на 4 очка позади Хилла и Бурка благодаря 1 st и 2 nd в общем зачете и классификации .

Формула Vee центра запчастей наследия

С плотной сеткой из 30 автомобилей, ожидающих, чтобы отправиться в безумие скольжения, все взоры были прикованы к серии Formula Vee, когда машины направлялись на стартовую решетку. Эти машины идеально подходили для трассы Snetterton 200 с ее длинными прямыми и плавными поворотами, и действий было много.

Джеймс Харридж одержал две легких победы, чтобы обеспечить себе лидерство в раннем чемпионате. Однако, когда двигатель начал выходить из строя в конце гонки 2, прискорбные красные флаги оказались очень удачными для Харриджа.

Иэн Бакстон показал еще один сильный результат. дуэт, занявший второе место, завершает борьбу с многочисленными атаками таких как Дэниел Хэндс, Питер Штудер и Морис Глостер. Также выгода от красного флага, чтобы сохранить близкое второе место в гонке 2.

Шины Toyo Toyota MR2 Чемпионат

Чемпионат Toyo Tyres MR2, рассчитанный на 38 машин, три разных класса и множество активных водителей, начал свой сезон на ура.

Аарон Кук чуть-чуть обогнал Пола Кука всего на 0,7 секунды в первой гонке дня. Однако самый быстрый круг был отмечен Полом с результатом 1: 28,33, новым рекордом круга на трассе Snetterton Circuit. Шон Трейнор финишировал дальним 3 rd и стал лучшим автомобилем класса C.

В гонке 2 происходили более интенсивные действия: Кук и Кук были вынуждены съехать с дороги в разные моменты гонки, в свою очередь, повредив свои машины. Это дало возможность Нику Уильямсону одержать свою первую победу в серии доминирующим образом.

Аарон Кук опоздал, финишировав четвертым и установление самого быстрого круга в процессе. Однако ему не хватило кругов, чтобы догнать Шона Трейнора и Дэниела Брайанта, которые заняли 2 и 3 места соответственно.

Чемпионат K-Tec Racing Clio 182

Райан Полли продемонстрировал доминирующее положение, одержав не только две победы из Две гонки, но также и самые быстрые круги в обеих, показав чистую развертку гонок уик-эндов.

Сзади Скотт Эдгар занял второе место, а яркое третье место занял всегда яркий Саймон Фриман. . Они оба были счастливы оторваться от напряженной борьбы за четвертое место. Джош Ларкин, Том Холл и Ник Гарнер пересекли финишную черту с интервалом в секунду друг от друга.

Вторая гонка привела к еще более близкому финишу и заняла последнее место на трибуне. Ник Гарнер лишь на сотую долю секунды опередил Скотта Эдгара на второй подиуме дня.

Кубок 5Club Racing MX5

Всего за одну гонку на Кубок 5Club Racing MX5 было необходимо одержать победу на огромном поле из 44 автомобилей.

Бен Шорт доказал свою состоятельность и доминировал на утренних тренировках, и все взоры были прикованы к нему, чтобы превратить это в победу в гонке. Ему не стоило беспокоиться, так как его энергичный стиль вождения идеально гармонировал с его Mazda, когда он одержал победу с результатом 3,65 секунды.

Позади него была очень конкурентоспособная гонка, в которой 5 автомобилей финишировали с интервалом в 5 секунд друг от друга у флага, борющегося за последнее место на подиуме. Стиву Фодену удалось вырваться из этой мародерской стаи и занять второе место в 77-м автомобиле. Затем Том Смит удержал зарядный блок, чтобы занять заработанную тяжелым трудом позицию на трибуне.

Действие продолжается в парке Мэллори 26 th июля. Это будет еще один день безумных действий с решетками для бампера, это не тот день, который нельзя пропустить.

 

Ezoic сообщить об этом объявлении

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *