UK Motorsport стартует 4 июля

Ezoic

После того, как премьер-министр объявил о необходимости оставаться дома, Motorsport UK быстро отреагировала и приостановила все виды автоспорта в Великобритании не раньше 1 июля.

В связи с дальнейшим ослаблением изоляции в Великобритании, Motorsport UK, наконец, дала полное разрешение начать подготовку к предстоящий сезон. Различные гоночные клубы Великобритании объявили о пересмотре расписания: BRSCC, HSCC и 750 Motor Club начнутся в начале июля.

Club Motorsport

Благодаря мерам социального дистанцирования и СИЗ, которые должны быть предоставлены всему персоналу автодрома, Motorsport UK предпринимает все необходимые шаги для безопасного возвращения к гонкам по всей стране. Большой плюс заключается в том, что автоспорту повезло, так как он проходит на больших открытых площадках, что еще больше усилило предложение вернуть автомобили в норму.

Первым мероприятием, которое начнется после блокировки, станет Enduro KA 12hrs в Снеттертоне, любезно предоставленное MSVR. Хотя пока неясно, будут ли допущены зрители и представители СМИ, это чрезвычайно позитивный шаг для возвращения автоспорта Великобритании. на ходу.

Как и MSVR, популярный мотоклуб 750 также начнет свой сезон в Норфолке. цепь 18 июля. Ожидается, что на макете 200 начнется безумие безумия с бескрылыми автомобилями Formula Vee, которые впервые появятся в этом году.

BRSCC также объявил о сокращенных графиках проведения всех своих сериалов. Мероприятие начнется 18 июля в парке Оултон. Затем мероприятие продлится 11 недель и завершится гоночным уик-эндом Caterham в Снеттертоне 31 октября. В этом сезоне, который обещает быть насыщенным, записываются рекорды профессиональных водителей и джентльменов, которым не терпится начать работу

Премьер-сериал

Также были объявления о сериале высшего уровня Великобритании. Британские серии GT, BTCC и BSB опубликовали пересмотренные расписания, которые продлятся с августа по ноябрь 2020 года. Все сообщество автоспорта приложило огромные организационные усилия, чтобы это произошло. С 1 августа, когда британские GT и BTCC начнут свои сезоны, а неделю спустя — с BSB, напряженность будет очень высока, чтобы наконец запустить главную гоночную серию Великобритании.

Хотя это положительная новость, необходимо отметить, что более известные британские серии, такие как British GT и BTCC, получат приоритет, если какие-либо изменения будут быть сделано. Уже существует проблема с финалом сезона British GT, который в настоящее время не совпадает с предложенной датой предстоящих 24 часов Ле-Мана, в которых будут соревноваться пилоты British GT.

T здесь также проблема с обеспечением достаточного количества маршалов и медицинский персонал под рукой для безопасного проведения мероприятий. Учитывая, что так много всего происходит за такой короткий промежуток времени, набор необходимого количества обслуживающего персонала будет огромной задачей и может даже привести к дальнейшим изменениям, когда первоначальная спешка закончится.

Это может усугубиться тем, что в июле не будут проводиться национальные и британские чемпионаты, чтобы ограничить национальные и международные поездки по стране и, следовательно, минимизировать риск распространения вируса.

F другие обновления будут доступны в ожидании дальнейших изменений

Ezoic пожаловаться на это объявление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *