Самые дешевые новые автомобили из автосалона — выбирайте лучшую для себя

Покупка новой машины часто бывает необходимостью. Обычно это связано с повышением удобства поездки на работу, но также и с удобством регулярных покупок или отвоза детей в школу. Автомобили, купленные в салонах, ассоциируются с высокими ценами, но и здесь можно встретить привлекательные предложения. На какие новые автомобили стоит обратить внимание?

Дешевые новые автомобили в автосалоне — не редкость. Производители хорошо осведомлены о том, что многие люди хотят наслаждаться новыми автомобилями без необходимости в сложном оборудовании, живости и т. Д. Конечно, вы можете купить более хорошо оборудованный подержанный автомобиль по этой цене, но, как вы знаете, некоторые элементы автомобиля могут износ, что часто приводит к высоким затратам на ремонт.

Выбирая самый дешевый автомобиль в автосалоне, вы выбираете комфорт и безопасность, а не производительность и оборудование. Цены на новые и самые дешевые автомобили из автосалона колеблются от 30 000 до 50 000 злотых. злотые. Какие модели заслуживают вашего внимания?

Самые дешевые новые автомобили из автосалона

Toyota Aygo (от 36 900 злотых)

Toyota Aygo — идеальный автомобиль для езды по городу. Кузов может быть 3- или 5-дверным. Он имеет современный хищный вид, а его небольшие размеры означают, что парковка не должна быть проблемой. Литровый двигатель потребляет около 5 литров на сотню километров, а до 100 разгоняется за 13,8 секунды. У машины небольшой багажник.

Dacia Sandero (от 39 000 злотых)

Эта модель больше подходит для людей, которые делают большие покупки или планируют время от времени уезжать за город со своей семьей. Багажник довольно большой. Автомобиль разгоняется до сотни за 15 секунд и расходует в среднем 6,2 литра на 100 км.

Skoda Fabia (от 52 000 злотых)

Эта модель очень популярна в нашей стране. Он выпускается в форме хэтчбека или универсала. Самый слабый, следовательно, самый дешевый двигатель имеет объем один литр и потребляет около 6,5 литров на 100 км. Автомобиль разгоняется до ста километров в час примерно за 16 секунд.

Fiat Panda (примерно от 41900)

Внешний вид этой модели более округлый, чем у предыдущих версий. Автомобиль имеет интересную базовую комплектацию, разгоняется до сотни за 14,8 секунды, а потребляет в среднем 5,4 л / 100 км. Автомобиль был построен на платформе, известной по Fiat 500 и Ford Ka.

Также следует отметить, что при получении автомобиля доверие к выставочному залу должно быть ограничено, и поэтому необходимо провести визуальный осмотр. Может показаться, что автомобиль из автосалона в идеальном состоянии, но может оказаться, что он был поврежден при транспортировке и был быстро отремонтирован. Иногда бывает так, что комплектация автомобиля по ошибке не укомплектована. По этой причине стоит уделить особое внимание или просто проверить машину у профессионала.

Autotesto предлагает профессиональную проверку, которая будет задокументирована в подробном отчете. Благодаря этому вы можете обезопасить себя от приобретения неисправной модели!

31 августа 2020 г. администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *