Fiat Bravo 2 — отзывы, расход топлива, неисправности

Рынок подержанных автомобилей в Польше процветает, что неудивительно. Потратив относительно небольшую сумму, вы можете купить автомобиль, который повысит комфорт повседневной жизни. Одна из самых интересных моделей на рынке — Fiat Bravo 2. Какой двигатель выбрать, какой расход топлива у этой модели и на какие неисправности следует обращать внимание?

Первое поколение модели Bravo появилось в 1995 году. Это был трехдверный компакт, который производился шесть лет. Окончание этого производства привело к неудачному выпуску Fiat Stilo, поэтому в 2007 году бренд окончательно решил выпустить модель Bravo II. Это стало большим сюрпризом для рынка, поскольку компактный автомобиль по кузову немного напоминал спорткар Alfa Romeo и эксклюзивный Maserati. В отличие от предыдущего поколения, Fiat Bravo II имел 5 дверей, просторный салон спереди и большой багажник.

Удачным оказался не только внешний вид, но и Bravo 2 — автомобиль с приличным комфортом вождения, легким управлением и интересным диапазоном двигателей. В нем нет сложных систем и технологий, поэтому стоимость возможного ремонта невысока, что является одним из самых больших преимуществ данной модели. Дефекты, конечно, случаются, но это мелочи и недорого.

Что еще стоит знать о Fiat Bravo 2? В отзывах пользователей автомобилей 2007 года выпуска упоминается шумная балка задней подвески. Также были сбои электроники в панели кондиционирования. Конденсатор кондиционера тоже выходит из строя.

Турбодизели в некоторых случаях имеют засорение клапанов системы рециркуляции ОГ, что может привести к падению динамики. Специалисты советуют быть осторожными с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач М32, которая может выйти из строя, даже потребовав полной замены, что влечет за собой немалые затраты на ремонт. Это может проявиться во время тест-драйва, когда трансмиссия будет шумно работать на скоростях выше 100 км / ч на 5 и 6 передачах.

Fiat Bravo 2 — какой двигатель выбрать?

Эта модель доступна в бензиновых версиях 1.4 (90 л.с.), 1.4 T-Jet (120/150 л.с.), 1.4 T-Jet Multiair (140 л.с.). Также есть дизели: 1.6 Multijet (90/105/120 л.с.) и 2.0 Multijet (165 л.с.). Из всех них только самые слабые бензиновые и дизельные версии не работали удовлетворительно. На все остальные обязательно стоит обратить внимание. Расход топлива низкий, как и предполагалось.

Как избежать покупки неисправной модели?

Самый важный аспект покупки автомобиля — это тщательный визуальный осмотр. К сожалению, у вас часто нет правильных знаний об автомобилях, и вы хотите сделать быструю покупку. По этой причине мы приглашаем вас воспользоваться предложением Autotesto. При заказе услуги к владельцу автомобиля явится специалист, после чего произведет визуальный осмотр, зафиксировав все наблюдения в отчете. Также потребуется несколько десятков фото в высоком разрешении. Благодаря этим мероприятиям вы сможете не только избежать покупки поврежденного автомобиля, но и договориться о цене.

13 июля 2020 г. администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *