Chipex Miracle Detailer & Aquaphobic Screen Wash Обзор

Никому не нравится, когда его машина покрыта уродливыми отметинами и пятнами, но это обратная сторона фактического вождения автомобиля в реальном мире. Очень частая мойка автомобиля может несколько смягчить эту проблему, но это не совсем практическое решение, если вам придется делать это через день. Chipex предлагает два продукта, которые мы рассмотрим сегодня, которые сделают ваш автомобиль менее подверженным загрязнению и появлению пятен. Без лишних слов, давайте перейдем прямо к делу.

Chipex Miracle Detailer

В то время как детализация автомобилей не является чем-то новым, одна проблема Для большинства специалистов всегда было характерно то, что их бывает довольно сложно применять единообразно. Chipex позаботился о том, чтобы этого больше не существовало. Он поставляется в форме спрея, который очень легко наносится.

Это обеспечивает две вещи. Первый — это равномерное распространение, а второй — то, что он требует гораздо меньше усилий, чем большинство традиционных деталей. Как правило, когда что-то простое в использовании, оно обычно не на должном уровне с точки зрения качества более сложного в использовании аналога, но здесь нет никаких компромиссов.

Audi R8 от нашего проект довольно хорошо выдержал испытание временем, но при ближайшем рассмотрении он действительно показывает некоторые признаки своего возраста в виде мелких царапин и дорожной сыпи, и моим основным мотивом для испытания Chipex Miracle Detailer было помочь спору о лаке автомобиля эти пятна.

Все, что мне нужно было сделать, это тщательно вымыть машину. Когда машина высохла, я просто распылил средство для удаления деталей и вытер его салфеткой из микрофибры. Я проделал это по всей машине, и она без особых усилий вернула почти новый блеск. Этот детализатор идеально подходит для людей, которые никогда не применяли детайлер к своей машине. При этом опытные автовладельцы не будут возражать против дополнительного удобства. Благотворен не только блестящий блеск. Он также делает внешнюю часть вашего автомобиля водоотталкивающим средством от воды и грязи, что означает, что вы можете обойтись менее частой мойкой. Мы также применили детализацию к Range Rover выше. На обеих машинах результаты были отличными.

Chipex Aquaphobic Screen Wash

Ветровое стекло — совсем другое дело. Он должен оставаться чистым и чистым, несмотря на постоянную бомбардировку всего, от мух и грязи до капель воды. Проблемы с видимостью могут усугубляться в дождливые дни. Большинство автомобилей оснащены встроенной системой мойки экранов, но наполнение их обычными очистителями не поможет. Средство для мытья окон Chipex Aquaphobic Screen Wash — очень полезный продукт в этом отношении.

Он не только тщательно очищает лобовое стекло, но, как следует из названия, делает его аквафобным. Это предотвращает скопление воды даже во время проливных дождей и обеспечивает отличную видимость в любое время. Это также предотвращает попадание мусора между ветровым стеклом и щетками стеклоочистителя. Он также гарантирует, что на нем не останется разводов или пятен, даже если он используется для очистки экрана в действительно сухой день. Наконец, он не замерзает до температуры -5 ° C, что может пригодиться. Если вы много водите машину, то эту промывку экрана определенно стоит попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *